Крестики - нолики ласковая пародия

Сидя за круглым столиком,
Что-то тихонько пела
И вышивала ноликом.
(Крестиком надоело.)автор неизвестен.

Сидя за круглым столиком
Или скорей квадратненьким,
Я вышивала ноликом -
Гладенько и пузатенько!
Думала об избраннике
Чудненьком и веселеньком,
Сыпала в вазу пряники,
Не было чтоб солёненько.
И любовалась заревом
Двигаясь да вприпрыжечку...
И кипятила заново...
Эх, веселилась крышечка!
Я представляла - вместе как
Радостно будет с миленьким
И вышивала крестиком
Простеньким и родименьким!


Рецензии