Так хотелось теплоты...

Опять не много больно,
Но я почти привыкла.
Не плачу и спокойна,
Лишь капельку обидно.

Я стала чуть циничней -
Наверное, взрослее.
Я стала безразличней,
От этого сильнее.

Приехал, улыбнулся...
В кафе меня сводил.
Был ласковым и нежным,
Но внутренне пустым.

Мы оба одиноки,
Хотелось нам лишь брать,
Ведь внутренне свободным
Не хочется давать.

Уехал, улыбнулась -
Внутри лишь пустота...
Хотела получить я,
А вышло - отдала...


Рецензии
Красиво, душевно, жизненно, понравилось! Спасибо. В гости заходите!

Ночной Гость2   18.12.2013 21:11     Заявить о нарушении