Чудеса это трюки
Стучась в твою дверь.
Чудеса это трюки;
Не знаешь - не верь.
Все старцы-кудесники
Приходят смотреть
Как наши ровестники
За них будут тлеть...
Я в толпе мудрецов
В истерике бьюсь.
Ты за сотней замков
Слышишь как я смеюсь.
Не сдвинешь засов.
Не повернешь ключа.
Тлетворный шум слов
Я слышу, стуча...
7.11.2012
Свидетельство о публикации №113101702112