Иуда пастор
Свободен день за днём как днём одним
Я не достоин ли святого жития
Не мною ли злой будет дух гоним
Я больше знаю меньше говорю
Я наловлю в глазах Христовых откровений
И в книгу книг вложу их к алтарю
Фактические доводы сомнений
Святой Отец смотрите вот Иисус
Он три в одном разбойников не надо
Он слева пик и в праведниках туз
И червы в нём и крест ему награда
Свидетельство о публикации №113101702077