Нет, не прошу я милости у бога...

Нет, не прошу я милости у бога,   
Мне равно чужды поп, имам и рав,
И не они - пути мои, дорога
Среди людей, и городов, и трав.
И не в молитвах я ищу ответа,
Что часто так нам с паперти звучат,
А в беспокойной хронике поэта,
Когда от слов - глаза слезоточат...


Рецензии
Спасибо за мудрые мысли Михаил..

С уважением.

Яна Ветреная   17.10.2013 09:39     Заявить о нарушении