Веселись, гуляй хмельная Осень!

Веселись,гуляй хмельная Осень!
Шелести опавшею листвой.
Пусть Зима заблудится меж сосен,
Ты пляши красавица и пой.

Пой с дождями серыми дуэтом.
С Ветром шалым в поле зажигай.
О себе напомни всему Свету,
Серебром и золотом сверкай.

Закружи Вселенную по кругу,
Так,чтоб закружилась голова.
Развлекайся милая подруга,
Золотая девочка моя!


Рецензии