Поманила туманная даль
Что - то в прошлом, конечно, нам жаль,
С радостной встречей или с бедой.
Ты становишься в чём – то иной.
И опять шагнув за порог,
Лишь одну выбираем, из многих дорог.
И не важно, что будет, уже через, час,
Главное то, что случится, сейчас.
И остается, вдали за кормой,
Берег любимый, берег родной
Только верим,, что там за чертой,
Встретимся мы, со своею судьбой
Ветер надежды, парус надуй,
Пусть будут рифы и множество бурь,
Но, а вернувшись когда-то в свой дом,
Песню скитальцев с собой привезём…
Свидетельство о публикации №113101702060