Как мимолетно увлечение...

Как мимолетно увлечение,
А как, порой, ломает жизнь:
По времени - всего мгновение...
Постой! Замри ! Не торопись !
Как будто бы нашло затмение
И ты не знаешь, что творишь...
Одно, одно всего мгновение,
Перевернувшее всю жизнь !


Рецензии