Зачем уходишь от меня

Зачем  уходишь от меня,
Зачем ты  вдаль  бежишь,
Быть может ты моя  судьба,
Но только  ты  молчишь.

Ты подними  глаза,
Тебе  улыбку подарю,
И я  твою, твою печаль,
С собой, с собой возьму.

Пускай ресницы радостно,
А не от слёз  дрожат,
Глаза осколки неба,
Душою полные горят.

Возьму тебя я  за  руку,
Отдам  свое  тепло,
Не будь ты только каменной,
Ну,  улыбнись ещё.

Ты видишь  одиночество,
Бежит, бежит твое,
И тихо настороженно
Рассвет стучит в  окно.


Рецензии