В осеннем пламени чарующих цветов...

 В осеннем пламени чарующих цветов,
 И пылкости божественных расцветок...
 Я Леди - Осень целовать тайком готов,
 При обнажении ее багряных веток...

 Наряды сбросила и приоткрыла стан,
 Как лань стройна и бесподобно хороша.
 Так сладок  аромата пьяного дурман,
 Что рвется птицей в небеса моя душа...

 А ветер северный все злей и холодней,
 Дожди напористей и нет на них управы...
 На древа голые глядеть мне все больней,
 Исчезла прелесть золотая у дубравы...

 И Леди - Осень торопливо собралась,
 Покинуть нашу землю, отступая...
 А матушка снегов невинных заждалась,
 Укрыть просторы дивные мечтая...

 

 
 

 

 

 


Рецензии