Куда пойти, куда податься?
Рабочий оторвался от элит
Элиты закрывают банков створки
Испытывает силушку бандит!
Неужто, снова скоро грянет буря?
Как Буревестник рею над водой
Не вижу в перестройке кроме буя
Нет выгоды мне ныне, никакой…
Пишу стихи на стенах Валтасару
Мене, мене, текел, упарсин
Я, предел, спеси твоей накалу
Не имел ты в лампе керосин!
Мене, мене, текел, упарсин - Даниил гл.5
Свидетельство о публикации №113101702040