А людям грязь нужна и яд души
И РВАНОСТЬ НАПРЯЖЕННЫХ ВЕН...
И НЕ НУЖНЫ ИМ ДОБРОДЕТЕЛИ,
И БЛАГОРОДНОСТЬ СВЯТЫХ ТЕМ...
А ЛЮДЯМ ПОДАВАЙ РАЗВРАТНОСТИ
И ЖАЛОСТЬ ГРЯЗНОГО БЫТЬЯ...
ИМ ИНТЕРЕСНО СНИСХОДИТЕЛЬНО
УВИДЕТЬ НИЗОСТЬ ГНОЙНИКА...
ЧУЖОЕ ГОРЕ ИЛИ СЛАБОСТИ -
ПОМОГУТ БЕДЫ ПРЕВЗОЙТИ,
И СПРАВИТСЯ С ВЕЛИКОЙ
ДУРОСТЬЮ И НЕСВЕДЛИВОСТЬЮ УМА...
А ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНЫ МЕРЗОСТИ
И ЗАСТАРЕЛОСТЬ БОЛЬНЫХ РАН,
ИМ НЕНАВИСТНЫМИ ПОРОКАМИ
ДУРМАНИТ ГОЛОВУ ОБМАН...
А ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ БЕЗУМИЯ -
НЕМОГО КРИКА В ПУСТОТУ...
ИМ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ ЯДАМИ -
ПОТОКА ГОРЕСТЕЙ В АДУ...
Свидетельство о публикации №113101702038
"Книга моих наблюдений"
Гала Бард 17.10.2013 17:44 Заявить о нарушении