***

Ненавижу любовь.
Люблю ненавидеть.
Эмоции вновь
Мешают мне видеть
Как шумит трава
И звезды светят.
Мои же слова
Мне и ответят.
Я точно чувствую
Верность поступков
И слепо присутсвую
В массе ублюдков...
        31.10.2012


Рецензии