Как ветер, улетел
Летел, кричал, кричал:
«Давно другие ждут ручьи, сады и степи!
А если больше спать не сможешь по ночам,
Скажи «спасибо», что увидишь звёзды в небе».
Останусь у окна, печальная, одна,
Ты сквозняком внутри прошепчешь без сомненья:
«А если от тоски испишешься до дна,
Скажи «спасибо», что жгло душу вдохновенье».
Так проиграю я распутной буре бой.
Ты бросишь невзначай:
«Готовься к новым встречам…
А если сердце я твоё забрал с собой,
Скажи «спасибо», что заплакать будет нечем».
Свидетельство о публикации №113101702010