Мне на паперти мест не осталось...

Я не помню былых времен...
Хотя, было, как мне сказали,
В записных книжках меньше имен,
Их тогда от руки писали.
Был, наверное, очень мал
И не думал о средствах и цели.
И, конечно, тогда я не знал
О соблазнах; деньгах и постели.
Не ценил, чем сейчас дорожу.
Раздарил, что тогда собиралось.
По большой дороге хожу.
Мне на паперти мест не осталось...
              30.10.2012


Рецензии