Дорога потребителя

       Дорога  потребителя.

 Нет сорока тысяч предприятий
Нет цели и занятий.
Равнение на Сингапур
Кончился наш перекур.
Энергии,недра  в Урале
Банки откроем на Каме.
Круглые сутки в работе
Налогов не будет вовсе.
Аэропорт срубим из ели
Над землей шоссе
Наземные  очень надоели.
Автомобили лишние долой
Любуйся  зеленой зоной.
Арестовать коррупцию
Бандитов,полицию.
Набрать кадры из деревень
Проще нужен  нам парень.
Бить,учить людей
Охранять в парке зверей.
Они с рук едят
В глаза глядят.
Гольф,теннис,городки
В ресторане ждут  банки.
Фото на бюллетени
Честно жить захотели.
Культуру в массы  fdngn
Очередь хочу у кассы.
Самолеты брать  личные
Частные,типичные.
            03.12.2017г.   


Рецензии