Давай начнем конец конца сначала
Конец начнем с церковного холста.
При расставании нам птицы прокричали
Семь слов молитвы с древнего листа.
Во тьме прочту еще семь строф молитвы,
Зажгу свечу в священной тишине
И голос хриплый прозвучит меж строчек,
И силуэт расплавится в воде.
Давай начнем конец конца сначала.
Пусть скорбно тают свечи на столах,
Пусть душит в храме запах фимиама
И кадила качаются в руках.
[19.02.2013]
Свидетельство о публикации №113101701954