Мальчик!

Прошлого прекрасные мгновения,
Я на лист тетрадный "проливаю".
ТЫ моя причина вдохновения,
Лишь тебя в стихах я воспеваю.

За потоком слёз осенних дней,
По тебе тоску свою скрываю.
Хоть давно уж стала я взрослей,
Только всё тебя не забываю.

Мальчик!Ты так прежде сердцу мил,
Даже годы это не меняют.
А как ты меня тогда любил,
Только ночи тёмные лишь знают...(17.10.13....)


Рецензии
Посвящается первой любви...

Юлия Агеева 2   17.10.2013 08:46     Заявить о нарушении