Перемена участи

               

Мне стало тягостно среди моих стихов –
Себя писать уже неинтересно.
Хочу уйти  от собственных оков
И научиться петь другие песни.

Вселенная – она всегда нова,
Ее всегда так беспредельно много.
Мы ищем подходящие слова,
А лучше путь искать, искать дорогу.

Играет свет на гранях сентября,
Хочу налюбоваться каждой гранью,
Все звезды разглядеть, пока горят,
И записать о них свои преданья.

Улыбку Бога робко подсмотреть,
Беседу ветра со скалой подслушать
И, как птенца, в ладонях отогреть
Сорвавшуюся вниз родную душу.
12.09.2013.


Рецензии
хорошо,Лора.Особенно тронули последние две строчки

Влад Окладников   10.01.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.