Диалог

- Ну здравствуй, маленький ангел,
Я по тебе скучала
И встречи ждала так долго
У твоего причала.

- Ну здравствуй, мой верный демон,
Тебя что-то не было долго.
Зачем ты ко мне приходишь?
Твоя другая дорога.

- Ну здравствуй, мой нежный ангел,
Я потеряла рассудок.
Пришла к твоему порогу,
Плевать на все пересуды.

- Ну здравствуй, мой глупый, мой странный,
Мой хрупкий, любимый демон...
[10-04-2013]


Рецензии