Безответная любовь
Как чёрная ночь беспросветная.
Как росы глоток не испитая.
Как планета вдали не открытая.
Безответная любовь, безответная.
Боль души моей светлая.
Солнца луч по - утру света яркого.
Поцелуй на бегу ветра жаркого.
Безответная любовь, безответная.
Открываешь для меня дали светлые.
Горькой муки мне даришь радости.
Укрываешь меня светом благости.
Свидетельство о публикации №113101701914