Кузнечик

               

Кузнечик чертит треугольник
В прозрачной неге сентября.
Мы – ранней осени угодники,
И верно служим ей не зря.

Мы с легким сердцем отпускаем
Бесцеремонный летний жар
Что ожидали? Что искали?
Минувших праздников не жаль.

И только ночью  подступает
Мечты хроническая боль.
Но Пан уж на рожке играет,
Льет  вдохновенья алкоголь.
08.09.2013.


Рецензии