Палитра
Немого неба рваная пастель.
Мелками нарисованное солнце -
Кругляш беспомощный в сумятице теней.
А блеклые палитры ярких красок
Не радуют и не дают тепла,
В глазке мелькают сотни разных масок,
Одну из них надену я сама.
Углями заштрихованные губы,
Графитом подведенные глаза...
Я белым гримом пачкать кожу буду
Коль плачет воском неба бирюза.
[8-05-2013]
Свидетельство о публикации №113101701884