100 и 1 ночь

Не нужно поддаваться чувствам,
Они нас заведут в тупик,
И развращенного искусства
Настанет в полночь сладкий миг.

Я, как наложница востока,
Сплету рассказ на сто ночей,
Ну а в последнюю, ей богу,
Паду к ногам царя царей.


Рецензии