Времён течение неизменно

                Старушка осень (10.10.08г)


Времён течение неизменно
Рожденье , юности расцвет,
Наступит зрелость непременно
Судьба исполнит свой завет.

Старушка осень наступила
Осыпав златом всё вокруг,
И листопад , такое диво
Деревья обнажились вдруг.

Картины осени, природа,
Рисует , красок не щадя
На фоне неба голубого
Зелёно - жёлтые поля.

Пейзаж осенний навивает
Немного грусти и тоски
Дни зарождаясь исчезают
Как золочённые мазки.

Осыплет серебром щадящим
Кудрей редеющих посев
И осени своей бурлящей
Я  слышу жалобный напев.



Рецензии