Алкогольная

Алкоголь - это зло. Она знает.
Ей полезно быть капельку злой.
И в граненом стекле утопает,
Промывая "большую любовь".

Едкий запах мартини и колы
Въелся намертво в пальцы и жизнь,
И прокуренный хрипами голос
В тишине обнаженной завис.

Алкоголь - это зло. Она в курсе.
Ей не страшно себя отравлять.
И идет строго выбранным курсом,
Подливая в стакан вискаря.
[1-07-2013]


Рецензии