Мужчина!

М-у-ж-ч-и-н-а – как звучит! Красиво!
Мужчина... Манит слово, жжет.
И сколько в этом слове силы!
Мужчина – устремлен вперед.
Умен, уверен, знает цену
Всему и если хочет взять,
Конечно, ты сопротивляйся…
Придется Все ему отдать!
Мужчина – это Вам не мальчик,
Мужчина – он всегда Герой,
Мужчиной может называться
Не каждый, хоть готов любой.
Мужчина знает цену слову,
И вот поэтому не врет!
С Мужчиной быть, желаю каждой!
С ним Счастье Женщина найдет!


Рецензии