Улыбнись!

УЛЫБНИСЬ! Просто так. Без причины.
Улыбнись шире, ну же, не стой!
Ведь улыбка ни сколько не стоит,
Но она тесно дружит с душой!

Подари себе этот подарок.
Подари его людям, не скрой.
Ведь улыбка твоя так прекрасна!
Чувствуешь, я улыбаюсь с тобой.

Улыбаюсь от чистого сердца,
Открывая для Счастья дверь.
Ты пойми, что нет лучше средства
От ненастий, проблем.. Ты мне верь!


Рецензии