Сокровенный уголок
Приют от недоверия и скуки.
Твои глаза бездонный небосвод-
Ты самый сокровенный уголок.
Ты самый сокровенный уголок,
Ведунья моих удач,ошибок.
Твои слова истины исток-
Ты самый сокровенный уголок.
Ты самый сокровенный уголок,
Свеча напоминавшая о сроке.
Когда устану от земных дорог-
Ты самый сокровенный уголок.
Свидетельство о публикации №113101701692