Уходи так просто и тихо
ТЯЖЕЛОМ - Я СМОГУ РАЗЛИЧИТЬ
ТЕБЯ - И ПРИУМНОЖИТЬ СВОЁ
НЕНАСТЬЕ - ТАМ,
ГДЕ Я ТЕПЕРЬ - БЕЗ ТЕБЯ...
ЭТОЙ НОЧЬЮ НАДМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ
НЕ КРИЧИ И НЕ СМЕЙ ТЕРЗАТЬ -
МОЮ ДУШУ И МОИ РУКИ
НЕ ТОРОПИСЬ ЦЕПЯМИ ВЯЗАТЬ...
Я ПРОСНУСЬ, И ОДНАЖДЫ ВСПОМНЮ,
ТО О ЧЕМ, ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ...
УХОДИ ТАК ПРОСТО И ТИХО...
ПЕРЕСТАНЬ МОЁ СЕРДЦЕ ЗВАТЬ...
Свидетельство о публикации №113101701676