Звуки звёзды подсказали
ИХ НАПЕЛ Я КАК ТО В РАЗ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ПРОЗВУЧАЛИ
ЛИШЬ ИЗ СЕРДЦА В НЕЖНОСТЬ ФРАЗ
********************************
ХОРОШИ ЛУЧИ РАССВЕТА
В СТРАСТЬ СЖИГАЮЩИЕ НОЧЬ
В НИХ ЗВЕНЯТ СЛОВА ОТСВЕТА
СПЕШАТ В ТЬМЕ ДУШЕ ПОМОЧЬ
*****************************
ПОМОГИ МНЕ ЛУННЫЙ ЛУЧИК
НА ЗВЕЗДУ ДРУГ УКАЖИ
ЧТОБ ОНА ЛУЧИ БЕС ТУЧЕК
В НЕЖНОСТЬ СЛАЛА..ПОДДЕРЖИ
*************************
С ТОЮ САМОЙ МНОЮ В ОЧИ
ОЧАРОВАН В СИНИ ФРАЗ
ПОДАРИТЬ ЕЙ БЕЛЫ НОЧИ
Я ЖЕЛАЮ КАК ТО В РАЗ
************************
КАК ЛЕБЕДУШКА РЕКОЮ
КНЯЖНА БЕРЕГОМ МИЛА
В ЗВЕЗДАХ ЧУВСТВА Я НЕ СКРОЮ
В НИХ ЗАРЯ ВДРУГ РАСЦВЕЛА
*****************************
ЭТО ЗВЁЗДЫ МНОЙ ПРОПЕЛИ
В ПЛАМЕНЬ ЧУВСТВО ОБОЖГЛИ
В ТОЙ ЧТО ИСКОРКИ ГАЛДЕЛИ
В МОЁМ СЕРДЦЕ ДОМ НАШЛИ
****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113101701673