Уже не будет между нами

Уже не будет между нами всё как прежде,
Рассвет клубничный не встречать вдвоём...
А помнишь девочка: сердца бились в надежде,
Что все невзгоды мы с тобой переживём...
Не суждено нам всё начать сначала
И реку времени нам в брод не перейти.
Разлука стаей в небе журавлиной закричала,
Любовь ту первую сберечь мы не смогли...
Порой осенней в даль смотрю я неба,
И вспоминаю девочка тебя...
Губ земляничных поцелуй в закате лета,
Тот первый, в сердце, до сих пор храню всё я..


Рецензии
Мне очень понравился ваш замечательный стих.В нём столько чувств,столько грусти и нежности...Желаю вам дальнейших творческих успехов!
С/У Юлия.

Юлия Агеева 2   17.10.2013 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже творческих успехов... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   17.10.2013 07:47   Заявить о нарушении