Ты приходу моему я вижу рад

Ты приходу моему я вижу рад,
Может быть давно ждал этой встречи.
Одолжив у осени наряд,
Я к тебе пришла.Зажги же свечи!

На твоих губах вино искрится,
На моих сияет первый снег.
Не куда с тобой нам торопится,
Так пускай часы замедлят бег!

~Посмотри как осень снег встречает,
Видно слёзы проливать устала.
Этот вечер нас с тобой венчает,
Мне тебя давно жизнь обещала!(17.10.13. Посв S/B)


Рецензии