Железный лист с крышы...

Железный лист с крышы...

Словно и не будет дня.
Под ветер
Ожидание людей не спящих зорь,
Так обгложет душу, стянет петли,
Да ещё добавит ...не укорь:

Бегали б девчушки, -
....в сад бы сами,
Не зевали б мощные с кокард...
Крик готов взорваться с небесами,
Не дают за ловкость ни наград...

Ни чего - не в вежливость,
Не благость...
Лютый род на лютость нелюдей...
Так нам тётки с встречной остановки только пакость...
Клюнули в проём ...верёвкой с рей !!

Так и киноплёнку снять охота,
Про кичливый гордый ушлый сброд:
Лезут в транспортник...
...и мнут в толпе - не кто-то...
Достояние в пенсне на пенни в рот...

Кинет в массу реплику -
- сквозь темя,
А впитает в сон дитя и чёрт...
Бог не проклял это поколение,
В бурю не клеймит лай дюжих свор !!

17.10.2013 года мкр Берёзовый  Вост. Сибирь


Рецензии