Всё, как в жизни. Русский пассаж
Солнце
свет любви,
А вечер -
нежности
зари.
Сиянье
солнечной
реки
Поймали
в сети
рыбаки.
В душе - луч света и звезды,
Жизнь воспевают соловьи...
Вдали
на волнах -
чудный чёлн,
В русалок
он давно
влюблён.
Ты
понапрасну
не гори,
Русалок нет,
лишь -
ереси.
В душе - весёленький рассвет,
Когда проснёшься - брызнет свет...
Сиянье
желтых
тополей,
И в сердце
вспыхнул вновь
апрель.
Горят
далёкие
сверчки,
Кругом -
лимонные
огни.
Звучит мотив, то - вальс-гавот,
Душа всегда чего-то ждёт...
11 октября 2013, пятница
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113101701500
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213101700264
Свидетельство о публикации №113101701559