прекрасной наслаждаюсь в красоту...

Я ЗНАЮ КАК ПРЕКРАСНА..
               КОЛЬ ПОЙМАЕШЬ
ТЫ ЮНОСТИ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТУ
И В ЖИЗНИ ХЛАДНЫМ..
        В ОБЩЕМ ТО НЕ СТАНЕШЬ
ВОЗЬМЁШЬ ТЫ С НЕЙ ЛЮБУЮ ВЫСОТУ
********************************
ОТРАДНЫЙ МИГ НИ ЭТИ ЛИ ВОСХОДЫ
ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬ ПОЙМАННУЮ СЛАСТЬ
И ВОСХИЩАЕШЬ БРЕД ЛЮБОЙ ПОГОДЫ
ВЕДЬ У ТЕБЯ В ДУШЕ ВОСТОРГА ВЛАСТЬ
************************************
ОНА КРЫЛАТОЙ ВЬЮГОЙ ДОЖДЕВОЮ
КАК БЫ МОТАЕТ ОБНАЖАЯ В ДРОЖЬ
ВНОВЬ КРАСОТУ ВДЫХАЯ ГОЛУБУЮ
Я РАДУЮСЬ ТАК В НЕЖНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
**********************************
И ВОТ УЖЕ МОЙ МИР...
           ВО МНЕ ПРИСТРАСТНЫЙ
НА ТЕНИ НОЧИ ЧУВСТВА РАЗДЕВАЛ
ВНОВЬ С ЭТИМ Я..
         КАК В ОБРАЗЫ СОГЛАСНЫЙ
Я СЕРДЦЕМ ПУТЬ СЧАСТЛИВЫЙ УКАЗАЛ
***********************************
ТУДА ГДЕ ЛЬЁТ ОГОНЬ..
              ЛЮБОВЬ ОТРАДНОЙ
СЕЙ БЫСТРЫЙ СВЕТ ПОЙМАЛ Я НА ЛЕТУ
ВЕСЁЛОЙ ЖИЗНИ РАДУЯСЬ НЕ ХЛАДНОЙ
ПРЕКРАСНОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ В КРАСОТУ...
**************************************
************************************


Рецензии