Детям 3

Я ГУЛЯЮ =
НА РАССВЕТЕ=
ПОДНИМАЯСЬ=
СОЛНЦЕ СВЕТИТ=

ПТИЧКИ ВЕСЕЛО=
ПОЮТ=
СОЗДАЮТ СЕБЕ =
УЮТ=

П Р Ы Г  ЛЯГУШКИ=
У ПРУДА=
КОМАРЫ ДЛЯ НИХ=
ЕДА=

А В НИЗИНЕ=
У ДУРМАНА==
КУЧКИ ПЛАВАЮТ
ТУМАНА=

Я НА ХОЛМИК=
ВЫШЕ ВЫШЕ=
НАСТРОЕНЬЕ=
ВЫШЕ КРЫШИ=

КАК КРАСИВО=
ПО УТРУ=
ЗАВТРА Я=
ЕЩЕ ПОЙДУ!!!!!!!=


Рецензии