Безразличная любовь...
Ведь , что скрывать??....Все это знают,……
Каждый из нас хочет любить.
Но очень часто так бывает,
Что две любви не совместить.
Одна из них, бредит о встречи…
И в жар её бросает взгляд…
И, как прекрасны её плечи…
Рукой коснуться бы хоть раз….
Всего лишь раз и будет счастье
И в высь на к крыльях из мечты
Ну а другая , лишь в ненастье…
Вдруг вспомнит, что она….. мечты..
И встретятся , как бы случайно
И закружится их роман
Любовь и нежность в час ненастья
Но, для любви , любовь обман….
И пролетит час упоенья…
В ответ любовь не получив….
Наступит время безразличья
Безмолвных слёз, немой мотив
Любовь вдруг станет безразличной…
Любовь , любовь не сберегла.
И будут жить, а в жизни личной
Наступит тьма и пустота…..
А.А.Тарасенко….17.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101701495
Желаю Вам счастья и любви.
Искренне, Анжелики
Анжелика Синкевич 07.09.2014 02:56 Заявить о нарушении