Страны советской ветераны
Мы украшаем все экраны.
И ежегодно при наградах,
Шагаем гордо на парадах.
Творцы прекрасной ахинеи
За честный труд лишь горб имеем.
Ведь так, как нынешняя знать,
Нам не давали воровать.
Да, были и у нас пороки,
Но был нарсуд и были сроки.
Вор, загремевший под фанфары,
Надолго залетал на нары.
И там ему, взамен мандата,
Кайло вручалось и лопата.
Жульё ж сегодня вместо зоны
Штампует в Думе нам законы.
(тут от обиды нужно выть)
И учат нас как честно жить.
Свидетельство о публикации №113101700149