ощущения

ощущаю себя насекомым,
слепо снующим по телу земли.
бесхребетным плывущим планктоном,
слабой волной выброшенным к мели.

а вокруг только тонны итонны
бушующе-серой мутной воды.
если успею узнать законы,
смогу избежать мировой войны.


Рецензии