Без названия

Блеском ржавых крыш в городе осень.
Измазав душу слякотью следов от машин.
Последние листья огненной проседью робко и нехотя сыплятся вниз.
Под ноги людей которым нет дела до времени года,до серых машин.
Заляпаных чем-то.
Чем,лучше не думать.
Тем что когда-то было такой же осенью желтой.
Но только бодрее.
Без грязи на улицах и улыбки людей еще освещали все то,что щас хмурится при виде кого-то кто полон идей.
Провалы глаз школы так не глядели пуская покорно в утробы классов детей.
И столбы вдоль дорог так не скрипели разбитыми лампами фонарей.
Все было поярче.
Повеселее.
Но каждая осень нам что-то несет.
Даря созидание ржавения  мира.
Последнее лето с собой унесет.


Рецензии