Мы только здесь, сейчас и в яви Сонет 2577
17. 10. 2013
Сонет 2577
Стезя — не лаз в лесу густом…
Мы только здесь, сейчас и в яви
Наметить вехи жизни вправе,
Не полагаясь на «потом»
Путь указующим перстом
Повелевает Бог подправить,
Не дать увлечь себя ораве,
Летящей к цели всем гуртом
Но кто из нас, покорный Небу,
Отдавшись зрелищам и хлебу
О Миссии не позабыл?
И даже ты, внимавший Фебу,
Минуты жизни — на потребу
Пустил, а божий Дар — в распыл
.
Свидетельство о публикации №113101700014