Медовуха

Наварю побольше медовухи,
Приходи, народ, как к Мухе-Цокотухе.
Буду ждать красавца-комара.
Жаль, копейку в поле не нашла.

Паучара злостный муж идет,
Он из бедной мухи соки пьет.
А подружки (козявки-лягушки)
Все под лавки попрятали тушки.

Так закончилась наша пирушка...
Ах, несчастная, бедная мушка.


Рецензии