Верьте в Бога

Верьте в Бога нашего и будет вам спасенье!
Молите Бога нашего и дарит вам прощенье!
Радуйтесь о Господе Боге нашем и будете счастливыми!
Творите Заповедь Его – Не будьте ленивыми!
Благословит Всевышний всех Его чтущих!
И примет Господь, всех к Нему идущих!
Бойтесь гнева идущие поперек Его слова!
Молите Всесильного снова и снова!
Впустите Господа в свои сердца!
Любите Бога - нашего Отца!
Господь всегда с тобой – при ярком свете и во тьме!
Един Господь На Небесах и на земле!


Рецензии
Чтобы такое предложить,
Попробуй сам вот так пожить!
И если будет получаться -
Другим советуй так стараться!

Игорь Семёнов 2   17.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.