Так было в жизни только раз

И тает ночь,
Как та снежинка,
Что вдруг щеки моей коснулась.
И тает ночь,
И ты во сне,
Я это вижу,- улыбнулась.
Я жаворонок -
Ты сова.
Увы, мы не  бываем вместе;
Так было в жизни только раз,
И ты была моей невестой.
Зачем, я нужен был тебе?
Ты мучилась, и спать хотела.
А свадьба пела и пила,
Плясать и есть она хотела.
Да, это было так давно,
С тех пор я по тебе скучаю ... .
Под утро ты пришла ко мне,
Я ещё спал, я это знаю.


Рецензии
«Так было в жизни только раз»,
когда меня сразил маразм.☺

Анахорет 2   27.10.2013 20:36     Заявить о нарушении