Прощальное письмо тому, кого любил
Ведь истина из уст младенца изреклась.
Хотели две души воздушный замок строить,
А вышла искра, что испепелила нас.
Ты от себя бежал, судьбою сломанный росток,
Наивно думал, что во мне приют нашел.
Ты зацепил струну, что есть души моей исток,
Затем банально в кустики ушел.
Ты много врал, но не пойму, зачем,
О чем-то лепетал ты лживо отчего?
Завоевать меня хотел ты тем,
Что кроме слов и пелены уж нету ничего?
Красивая легенда началась, как мне казалось,
Я думал, что с тобой сбылась моя мечта.
Но правда слишком горькой оказалась,
И пройдена давно кипящая черта.
Ты снова можешь много говорить,
Что скоро наше "хорошо" придет,
Да только уж речами некого тебе ловить,
Мое лицо с луной из памяти уйдет.
И хоть убей меня, я больше не поверю
Тому, что говорят твои уста.
О том, что было, ни на йоту не жалею,
Но и любовь в моих глазах уже не та.
Играл ты хорошо, сумел меня ты задурить,
Но все театры рушатся однажды!
Неважно, как я маску смог твою разбить,
Неважно, как добрался я до правды.
Ведь суть всех этих строк не в этом,
Другое я желаю донести,
Я не забуду то, что было этим жарким летом,
Но и иллюзиям пора уйти.
Ну что ж, мой дорогой, пора прощаться,
Недолго длилась эпопея счастья, ну и черт ее возьми,
Отпускаю с миром, не имея свойства обижаться,
Финита ля комедия и до ре ми.
Свидетельство о публикации №113101701335
Мортем Арс 17.10.2013 23:44 Заявить о нарушении
Муэрте Куросаки 17.10.2013 23:46 Заявить о нарушении