Согретая октябрём

Я зажгу в твоих снах свет
Торшер у кресла плюшевого
Сказку почитаю про снег
Который метель завьюжила

Узоры на стеклах тонкие
Туманом к утру рассеются
Ты моя красна девица
Согретая октябрём!

---
17 октябрь 2013


Рецензии