они разочарованы
они разочарованы
сокрушены
они ожидали другого
и хотят видеть суровость
жесткую силу
страдания как подтверждение истинности
им недостаточно имеющегося
недостаточно страданий
недостаточно того что они видят
и они разочарованы
и недовольны
но страдания как раз есть признак ложности,
если человек свободен от заблуждений и погрешности, в нем нет страдания,
он открыт и легок
это не значит что он слаб
он свободен
и ведь не Голиаф победил
Свидетельство о публикации №113101701317