Прости меня, мама -2

Я сочиняла эту тему
наверное целую неделю.
Я буду лучше!
правда, постараюсь
Но , к сожалению
Бывает на детей срываюсь
Тут еще без отопление ,  без крыши...
одни проблемы навалились,
Но сейчас вроде все разрешилось.
В общем, если простила и  заскучала
Приезжай к нам в гости, родная мама


Рецензии