320. Деду бабка не нужна!.. Шутка

Деду бабка не нужна,-
Ну зачем ему она?
Деду репка не нужна,-
Канитель только одна!

Он всё лазит под крыльцом,-
Ищет курицу с яйцом!
Кура умная была,-
В кустах яйца все несла...

Ну а бабка добралась,-
Яйца ест, - себе же всласть!
Обманула баба деда,-
Не большая хоть, - "Победа!"

                2012 год
 Микитенко Людмила Григорьевна
 Самарская, Жигулёвск


Рецензии